Наталия Ерошенко

(Ярославль)
Регистрация:
03/06/2017

Альбомы пользователя

Блог



Знаете, у чувств есть сроки годности. Долго сохранять — пустое бремя. Есть он и у страха, и у гордости, И у злых обид выходит время… Нет извечным чувствам оправдания! Жизнь-шутница всё переиначит. Прошлое — уже воспоминания.

03/06/2017 чувства, прошлое Комментарии: 0



Как воздух чист! Он свежий и прохладный. Мне так спокойно… И немного грустно. Кленовый лист, блестящий, шоколадный, На мокрую траву спустился грузно. На низком небе серые разводы И тишина. Дуть ветры перестали. А яркие плоды, дары прир.

03/06/2017 осень, печаль Комментарии: 0



Я такая, как есть, И с другими, и дома. И считаю за честь, Что с собою знакома. Столько шума вокруг, Бесконечные драмы. А зеркальный мой друг Шлет улыбку из рамы. Говорит: “Не скучай, Счастье — сиюминутно!” Мы идем ста.

03/06/2017 самоценность Комментарии: 2



Пустое поле. Пыль клубится. Сияет солнце в летнем дне. Вспорхнет испуганная птица, Исчезнет в синей вышине… Война давно уж миновала… Но раньше, много лет назад, То солнце в ужасе взирало Вниз на людей.

03/06/2017 война, прошлое, память Комментарии: 0



Опадает сирень, Осыпается лето. Я брожу, словно тень, Вдоль речного рассвета. Легким шелком песок Утекает с ладони. Закружит лепесток И неспешно утонет. Вкус несказанных слов, Непонятное бремя... Чередой облаков Обозначилось время..

03/06/2017 лето, печаль Комментарии: 0



Кружатся, кружатся снежинки… Ура! Наступила зима! Неспешно иду по тропинке, Мечтая, смотрю на дома. Смотрю на деревья, на кошек, На небо в объятиях туч, На свет запотевших окошек, Фонарика яркого луч. Вокруг покрывалом пушистым Ле.

03/06/2017 зима, снег, прогулка Комментарии: 0



Меня порой ты презираешь, Коришь за слабость, за обман, Когда сердито разгоняешь Мой никотиновый туман. Ты в гневе — нож, слепой и острый, Я — горло жертвы без вины. И кровь кипит, рождая звезды, И наши пальцы сплетены&.

03/06/2017 трудная любовь Комментарии: 0



Казалось, не было дождя, Но в чашах роз блистает влага. Вспорхнул скворец, за мной следя, И начал песнь, про мир, про благо. Он пел, я слушала в ответ. Он говорил: “Ушли морозы, Теперь вокруг тепло и свет!” И по щекам стекали слё.

03/06/2017 весна, скворец, надежда Комментарии: 0



Зима. Мороз. А я довольна И улыбаюсь на ходу. Ногам моим тепло-привольно — Ведь я же в валенках иду! Лютуй, зима, себе на горе! До юной солнечной весны Меня хранит от разных хворей Наследство русской старины. Хвала рукам, что вас ка.

03/06/2017 валенки, зима Комментарии: 0



Когда украдкой плачет небо, Когда молит душа чудес, Беру с собой кусочек хлеба И ухожу в осенний лес. Там бродит конь, белее снега, Он дарит счастье и добро. В его глазах — покой и нега. О конь, живое серебро! И я стою, не та, что п.

03/06/2017 единорог, осенний лес, мечты Комментарии: 0



Опять проснулась на рассвете, И ощущение весны… А за окном всё свищет ветер, И странные мне снились сны. Что снилось? Озеро искрится. Прохлада ночи, плеск волны. А я — с крылами, словно птица, Кружу в сиянии Луны. И в небе ле.

03/06/2017 сны, волшебство, лебеди Комментарии: 0





Страница 1 из 1